Rizkina Fitriyani

selamat berkarya dan berprestasi "gaya" anda masing-masing karena ini hidup anda...dan saya hanya menjadi saya sendiri orang lain hanya menilai, memilih dan berkomentar... bertanggung jawablah pada dirimu sendiri!!!

Sabtu, 10 Desember 2011

Rizkina Fitriyani: Pengaruh Perendaman Larutan Cuka pada Telur Asin Ekstrak Bawang Putih erhadap Jumlah Kontaminasi Bakteri di Kulit dan Telur serta D

Rizkina Fitriyani: Pengaruh Perendaman Larutan Cuka pada Telur Asin Ekstrak Bawang Putih erhadap Jumlah Kontaminasi Bakteri di Kulit dan Telur serta Daya Terima Konsumen
Diposting oleh mizz_kajen di 01.14
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

about ME

Foto saya
mizz_kajen
Pekalongan, jawa tengah, Indonesia
bismillah... saya hanyalah seorang pembelajar yang mulai tersadar apa yang harus dilakukan sebagai seorang mahasiswa dan manusia memang waktu tak bisa kembali paling tidak dapat memperbaiki segala sesuatu di sisa waktu ini target lulus september 2012 menjadi seorang ahli teknologi pangan yang dapat bertanggung jawab atas gelar TP (teknologi pangan) dan menjadi wiraswasta yang sukses...dan bermanfaat untuk sesama :)
Lihat profil lengkapku

tulisanQ

  • ▼  2011 (13)
    • ▼  Desember (13)
      • PP2 (PABRIK SAMMER) PT CHILFOOD BAG2
      • PP2 (PABRIK SAMMER) PT CHILFOOD
      • penjernihan sari buah
      • aku
      • coretan sore
      • PEMBUATAN MIE BASAH
      • EKSTRAKSI LEMAK MINYAK
      • ABOUT PARE
      • PKM P DIKTI
      • TEKNOLOGI OLAH MINIMAL SARI BUAH
      • Rizkina Fitriyani: Pengaruh Perendaman Larutan Cuk...
      • Pengaruh Perendaman Larutan Cuka pada Telur Asin E...
      • PKM M DIPA
  • ►  2010 (1)
    • ►  Juli (1)

keluarga

keluarga
@bismillah.inc. Tema Sederhana. Gambar tema oleh fpm. Diberdayakan oleh Blogger.